Unser KLF erstrahlt wie neu!

Unser KLF (KleinLöschFahrzeug) ist generalsaniert wieder zurück!
In den letzen Tagen hat die Firma Fa. THT unser Fahrzeug in neuen Glanz erstrahlen lassen.

Unser KLF ist in voller Kraft wieder zurück!

Nach knappen neunzehn Jahren Dienst hat sich unser Kleinlöschfahrzeug eine kleine Schönheits- und Erneuerungskur verdient.
Das Fahrzeug wurde neu lackiert und hohlraumsaniert sowie mit einer neuen, reflektierenden Beklebung versehen, alle Dellen und Roststellen ausgebessert, die hinteren Sitzbänke mit pflegeleichtem Kunstleder bezogen, mit neuen Halterungen für die neue und bestehende Ausrüstung ausgestattet und mit einer dem heutigen Stand der Technik entsprechenden Innen- und Umfeldbeleuchtung mit LED aus und umgerüstet.

Als Feuerwehr in der Grenzregion versuchen wir stets eine konstruktive Zusammenarbeit mit unseren Nachbarn zu fördern. Auch aus diesem Grund haben wir uns entschieden für die Arbeiten am KLF die tschechische Firma THT Policka, welche den größten Hersteller von Feuerwehrfahrzeugen in Tschechien darstellt, zu beauftragen.

Auf dem Bild sind (von links nach rechts) Herr Baláš (Verkauf und Marketing der Fa. THT), OBI Franz Horacek und HBI Werner Rieger sowie das fertige KLF vor dem Hauptgebäude der Fa. THT zu sehen.

Hier ein Link zur Firma THT Policka: http://www.tht.cz/en