Ausbildungsprüfung „Löscheinsatz“
in Bronze

Vergangenen Freitag, den 11. November 2016 fand in Marchegg erstmalig die Ausbildungsprüfung „Löscheinsatz“ (APLE) in Bronze statt, darunter auch Unterabschnittskommandant HBI Werner Rieger.

Zwei Gruppen unterzogen sich unter strenger Kontrolle des Prüferteams des BFKDO Gänserndorf der APLE. Unter Beisein von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Georg Schicker, seinem Stellvertreter BR Robert Jobst, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Alfred Kraus und seinem Stellvertreter ABI Christopher Ebm absolvierten alle die Ausbildungsprüfung mit Bravour.

Nach absolvierter APLE nahmen die Teilnehmer ihr Abzeichen von ABI Peter Würrer (FF Auersthal), welcher den Hauptprüfer stellte, freudig und dankend entgegen.

Sowohl das Kommando, als auch die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Marchegg gratulieren unseren Teilnehmern zur bestandenen Prüfung.