Abschluss Truppmann 2016

Vergangenen Freitag, den 30. September, absolvierten sieben unserer "Sprösslinge" das Abschlussmodul zum Truppmann in Leopoldsdorf im Marchfeld.

Von Jänner bis September waren die Jungs nahezu jedes Wochenende in der vorbereitenden Ausbildung eingesetzt, um nun dies abschließen zu können. Die Ausbildung innerhalb der Feuerwehr führte ihr Gruppenkommandant LM Christian Mokesch durch, an dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an ihn.

Gefolgt von der internen Ausbildung, fand über den Sommer hinweg die Abschnittsgrundausbildung des Abschnittes Marchegg statt. Hierbei wurde das vorhandene Wissen getestet, trainiert und gefestigt.

Vergangenen Freitag schlossen unsere "jüngsten" Mitglieder nach intensiver Grundausbildung erfolgreichst das Abschlussmodul zum Truppmann ab.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Marchegg gratulieren allen Teilnehmern herzlichst.