60. NÖ Landeswasserdienstleistungsbewerb
in Gossam

Vom 25. bis 28. August 2016 finden in Gossam der 60. Landeswasserdienstleistungsbewerb und der 43. Wasserdienstleistungsbewerb in Gold statt.

Auch beim diesjährigen Bewerb in Gossam (Bezirk Melk) nahm die FF Marchegg mit einer beeindruckenden Mannschaftsstärke von vier Zillenbesatzungen in Bronze und einer Zillenbesatzung in Silber teil.

Ein Sprichwort sagt "Morgenstund halt Gold im Mund" und diesem Sprichwort folgten unsere Kameraden am heutigen Freitag.

Schon in den frühen Morgenstunden fuhren sie gemeinsam nach Gossam und konnten schon unter den ersten Teilnehmern antreten und somit erfolgreich mit drei Bronzebesatzungen und einer Silberbesatzung den Bewerb absolvieren.

Am morgigen Samstag stellen wir abermals eine Bestazung zum Bronzebewerb um ihr Können unter Beweis zu stellen.

Das Kommando und die gesamte Mannschaft gratuliert jetzt schon allen Teilnehmern des heutigen Tages und wünscht der Zillenbesatzung für morgen viel Glück.