3. Platz für die FJ Marchegg-Breitensee beim Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb

Am vergangen Samstag, den 28. Mai 2016 fand der diesjährige Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirkes Gänserndorf bei der Ruine in Margrafneusiedl statt. Auch die Feuerwehrjugendgruppe Marchegg-Breitensee nahm daran teil.

Unsere Jugendgruppe war heuer zum ersten Mal bei solch einem Bewerb vertreten. Mit Bravour nahmen unsere Sprösslinge am Gruppenbewerb und am Einzelbewerb teil. Trotz sommerlicher Hitze gewann die FJ Marchegg - Breitensee den 3. Platz unter rund 20 Gruppen und 200 Bewerbsteilnehmern.

Bezirkskommandant und Feuerwehrkommandant OBR Georg Schicker bedankte sich bei den Jugendlichen für die vorzügliche Leistung und wünscht weiterhin viel Erfolg. Auch die beiden Mannschaften der Feuerwehren Marchegg und Breitensee beglückwünschen die Jugendlichen voller Stolz.

Klicken Sie auf ein Bild um den Vollbildmodus zu starten.