1. Funkübung 2016 des Abschnittes Marchegg in der Stadtgemeinde Marchegg

Am 14. und 15. März fand in Marchegg die erste Funkübung des Abschnittes Marchegg statt. Unter Beisein von Bezirkskommandant OBR Georg Schicker, Bezirkssachbearbeiter Peter Kraus und Abschnittskommandantstellvertreter Christopher Ebm wurde erfolgreichst 3 Übungsszenarien bewältigt.

Sowohl am Montag, mit der Teilnahme von rund 60 Personen, als auch am Dienstag, mit der Teilnahme von rund 50 Personen, verliefen beide Übungstage reibungslos. Alle Kameradinnen und Kameraden der 13 Abschnittsfeuerwehren waren sichtlich zufrieden und bedankten sich herzlichst für die großartige Übung.

Die gesamte Mannschaft und das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Marchegg bedanken sich bei allen Teilnehmern und beim Team der Übungsausarbeitung herzlichst.