Wahl 2016 - Feuerwehrbezirk Gänserndorf

Am Abend des 26. Februars 2016, fanden die periodischen Wahlen (alle 5 Jahre) für das Bezirksfeuerwehrkommando und den Abschnittskommanden in der LFS Obersiebenrbunn statt.

Unser Feuerwehrkommandant OBR Georg Schicker wurde wieder gewählt und somit in seiner Funktion bestätigt. Sein Stellvertreter BR Robert Jobst wurde ebenso wieder gewählt.

von links BR Robert Jobst, Bezirkshauptmann Dr. Martin Steinhauser, OBR Georg Schicker, VR Engelbert Herney
(Quelle: BFKDO Gänserndorf, BFKDO & AFKDO Wahlen 2016, LFS Obersiebenbrunn, 2016-02-26)

Als neues Duo für den Abschnitt Marchegg wurde als Abschnittskommandant BR Alfred Kraus und als Stellvertreter ABI Christopher Ebm für die neue Funktionsperiode gewählt.

Ebenso beglückwünschen möchten wir unseren Kameraden und Feuerwehrkommandantstellvertreter HBI Werner Rieger, welcher zum Unterabschnittskommandant des UA1 des Abschnittes Marchegg gewählt wurde.

(Quelle: FF Engelhartstetten, BFKDO & AFKDO Wahlen 2016, LFS Obersiebenbrunn, 2016-02-26)

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Marchegg gratuliert allen herzlichst und wünscht viel Glück, sowie ein kräftiges "Gut Wehr" für die nächsten 5 Jahre.

Details: http://www.bfkdo-gaenserndorf.at/