Marchegger Ballnacht & FireFighter Clubbing

Vergangenes Wochenende veranstaltete die FF Marchegg unter dem Titel "Marchegger Ballnacht" ihren diesjährigen Feuerwehrball im Speicher des Schlosses Marchegg.

Unser Kommando konnte zahlreiche Gästen aus Politik, dem Bank- und Feuerwehrwesen, unter anderem Bürgermeister Gernot Haupt und Bezirksfeuerwehrkommandantstellvertreter Robert Jobst, begrüßen und allen eine gute Unterhaltung wünschen.

Für das leibliche Wohl mit exzellenten Speisen sorgte das Gasthaus Nagl-Hager und Familie Minkowitisch mit ihrer Weinbar.

Erstmals und einmaligst wurde um Mitternacht nicht wie gewöhnlich die Tombola durchgeführt, sondern unsere "Double-Partie" führte eine Parodie von "Seiler & Speer's - Ham kumst" auf. Die Tombola wurde vor und nach dieser Show mit großer Freude ausgeführt.

Für musikalische Unterhaltung sorgte sowohl DJ Faxe am FireFighter Clubbing, welches auch als Balldisco fungierte, und das heitere Trio von "exxtra music" am Ball. Unsere Gäste konnten somit bei heißen Rhythmen und guter Stimmung bis in die frühen Morgenstunden das Tanzbein schwingen.

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Marchegg bedankt sie bei allen Gästen und würde sich freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Hier gehts zur Fotogalerie....