Ausbildungsprüfung Atemschutz
in Bronze

Vergangenen Freitag, den 11. Dezember 2015 fand in Marchegg erstmalig die Ausbildungprüfung Atemschutz (APAS) in Bronze statt, darunter auch OBR Georg Schicker.

Drei Atemschutztrupps unterzogen sich unter strenger Kontrolle des Prüferteams des BFKDO Gänserndorf der APAS. Unter Beisein von Bezirkskommandantstellvertreter BR Robert Jobst und Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Alfred Kraus absolvierten alle Trupps die Ausbildungsprüfung mit Bravour.

Nach absolvierter APAS nahmen die Teilnehmer ihr Abzeichen von HBI Franz Stary, welcher den Hauptprüfer stellte, freudig und dankend entgegen.

Sowohl das Kommando, als auch die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Marchegg gratulieren unseren 12 Teilnehmern zur bestandnen Prüfung.

Bericht: Matthias Krupan; Foto: A. Koch (Presseteam BFKDO)