Große Freude für unsere Florianis und den Musikverein

Der örtliche Wirt lud, unter Beisein von Bürgermeister Gernot Haupt, die Vorsitzenden der Freiwilligen Feuerwehr und des Musikvereines zu sich, um ihnen eine Spende seinerseits zu überreichen. Statt zahlreicher Geschenke bat der Gastwirt Johannes Türk um eine freiwillige Spende für die beiden Organisationen, bei seinem Jubiläum das er im Juli mit zahlreichen Gästen feierte. Wie versprochen übergab er nun diesen Beitrag an die Vorsitzenden der Organisationen.

Dieser Beitrag soll ein Zeichen vollster Dankbarkeit seitens der Familie Türk, welche sowohl bei der Feuerwehr als auch im Musikverein aktiv tätig ist, sein.  Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehrund der Musikverein bedanken sich herzlichst bei Johannes Türk und seiner Familie für diese Unterstützung.