Fit und vital, allseits bereit!

Nicht nur die fachliche Kompetenz, auch die körperliche und geistliche Gesundheit liegt unserer Mannschaft am Herzen.

So fuhr unsere Mannschaft an den vergangen Mai- und Junisamstagen nach Gänserndorf zur feuerwehrärztlichen Untersuchung. Hr. Dr. Florian Imböck untersuchte unsere tapferen Feuerwehrkameraden in Bezug auf allgemeine Einsatztauglichkeit und der Tauglichkeit zum Atemschutzgeräteträger.

Alle Teilnehmer bestanden zu vollster Zufriedenheit des Arztes die Untersuchungen und sind nun top in Form gewappnet für den nächste Einsatz. Das Kommando bedankt sich an dieser Stelle bei, Hr. Dr. Florian Imböck und der gesamten Mannschaft für die erfolgreiche Teilnahme und Durchführung der Untersuchungen.