Mitgliederversammlung 2021

Am 06. Jänner 2021 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung unter Einhaltung des COVID-Präventionskozeptes und der Maßnahmen der Bundesregierung im Speicher des Schloss Marchegg statt. Feuerwehrkommandant Oberbandrat Georg Schicker und Bürgermeister haupt konnten trotz erschwerter Bedingungen zahlreiche Mitglieder begrüßen.

(C) Foto NÖLFV

Die heurige Mitgliederversammlung war nicht nur aufgrund von der COVID-Pandemie besonders, sondern auch weil sich heuer eine Feuerwehrperiode dem Ende zuneigt und in ganz Niederösterreich die Feuerwehrkommanden auf Gemeinde-, Abschnitts-, Bezirks- und Landesebene neu für fünf Jahre gewählt werden.

Nach den Berichten übernahm Bürgermeister Gernot Haupt den Vorsitz und leitete die Wahl in Marchegg. Wir setzen bei der diesjährigen Wahl in Marchegg auf Kontinuität, und gratulieren deshalb unserem bestätigten Kommando zur Wahl: OBR Georg Schicker zum Feuerwehrkommandanten und HBI Werner Rieger zum 1. Feuerwehrkommandantstellvertreter. Schicker und Rieger bedankten sich bei allen für das erwiesene Vertrauen und freuen sich bereits jetzt auf weitere spannende fünf Jahre. Nach der Wahl wurden Georg Schicker und Werner Rieger durch Bürgermeister Haupt angelobt. Georg Schicker bestellte sogleich Alexander Redl zum Leiter des Verwaltungsdienstes.

Bürgermeister Haupt bedankt sich in seiner Grußadresse bei allen Mitgliedern und wünscht allen ein unfallfreies und vor allem gesundes Jahr 2021. Das Kommando bedankt sich ebenso bei allen für das vergangene Jahr und wünscht abschhlißend alles Gute für 2021 und " Gut Wehr".