Ausbildungsprüfung Löscheinsatz 2019

Am Samstag den 26.10.2019 fand die Ausbildungsprüfung Löscheinsatz (kurz: APLE) in Silber statt,und freuen uns, gleich 12 Kameraden das Abzeichen verleihen zu dürfen.

Aufgaben

Die APLE konzentriert sich darauf, die wichtigsten Kernelemente eines Brandeinsatzes in einer Prüfung zu verpacken, so müssen die Kandidaten mehrer Aufgaben bestehen, von erster Hilfe bis zum simulierten Innenangriff unter schwerem Atemschutz.

Vorbereitung

Unsere Kameraden nahmen die APLE sehr ernst und haben sich gut darauf vorbereitet und zahlreiche Stunden im Feuerwehrhaus und mit den Geräten verbracht um die Prüfung zu meistern.

Wir bedanken uns an allen Bewertern und Kameraden die die APLE in der Organisation und Ausführung unterstützt haben, und gratulieren:

OBR Georg SCHICKER,

HBI Werner RIEGER,

BM Gerhardt GÖPFRICH,

LM Christian BIRINGER,

LM Markus KITTL,

LM Christian MOKESCH,

LM Gerd SANTAVY,

LM Harald TARNOK,

HFM Thomas KATZLER,

FM Manuel BIRINGER,

FM Maximilian MIHALOVIC und

FM Martin SCHNIRCH,

zur bestandenen Ausbildungsprüfung Löscheinsatz in Silber.

Gut Wehr.

Fotos: V Alexander KOCH (FF Schönfeld)