Mannschaftstag mit Fotoshooting

Am Sonntag den 29.09.2019 fand ein Mannschaftstag der FF Marchegg mit anschließendem Fotoshooting statt, die Kulisse war in Marchegg neben der March und zwar beim sogenannten “Adler” - welcher ein wichtiger Standort für unseren Wasserdienst ist.

Auszeichnungen, Ehrungen und Beförderungen

Da zu diesem Termin nahezu alle Mitglieder der FF Marchegg zusammenkamen, wurde dies gleich genutzt um die Leistungen unserer Kameraden zu würdigen.

Unseren Mitgliedern der Feuerwehrjugend wurde folgendes verliehen:

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber:

JFM Verena MOKESCH und
JFM Nikodemus WEISS.

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze:

JFM Tobias ODERICH und
JFM Niklas WINTER.

Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen in Bronze:

JFM Fabian URBAN.

Feuerwehrleistungsabzeichen

Beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb konnten unsere Kameraden einige Abzeichen nach Hause bringen:

Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold:

FM Maximilian MIHALOVIC,
FM Martin SCHNIRCH und

SB Elias WEISS.

Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber:

FM Georg SCHWEINBERGER und
PFM Daniel BRUN.

Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze:

FM Magdalena WEISS und
PFM Pascal KLIMA.

Feuerwehr-Funkleistungsabzeichen

Ebenso freuen wir uns dass auch dieses Jahr wieder 3 Kameraden mit dem Feuerwehr-Funkleistungsabzeichen in Gold ausgezeichnet wurden:

LM Gerd SANTAVY,

HFM Martin WALDRAUCH und
FM Robert URBAN.

Wasserdienstleistungsabzeichen

Des weiteren konnten wir auch 3 unseren Zillenfahrern das Wasserdienstleistungsabzeichen in Silber verleihen:

FM Maximilian MIHALOVIC,

FM Nicolas MIHALOVIC und
FM Martin SCHNIRCH.

Bewerbsgruppen

Die diesjährige Bewerbs-Saison kann man ohne zu flunkern einen wahren Erfolg nennen, unsere 3 Bewerbsgruppen konnten sich mit ihren errungenen Pokalen hervorheben:

Marchegg 1

“Die Jungen”

Marchegg 2

“Die Erfahrenen”

Marchegg 3

“Die Bernsteinbande”

Ernennung

Bei diesem offiziellen Anlass wurde auch SB Elias WEISS zum Sachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit und Dokumentation ernannt.

Mannschaftsfoto

Durch die Idee von OBI Franz HORACEK wurde dieser Tag ins Leben gerufen, um einerseits ein neues Mannschaftsfoto zu machen und die Kameradschaft aufleben zu lassen.

DANKE!

An ALLE die mitgearbeitet haben, an SB Wolfgang BEER für die Grillerei im Anschluss und FM Günther LECHNER welcher die Getränke aufgrund seines Geburtstages bezahlte!