Landesteffen der NÖ Feuerwehrjugend
von 5. bis 8. Juli 2018 in St. Aegyd/Neuwalde

Ein Jugendlager der Superlative, mit rund 5500 Teilnehmern mitten in St. Aegyd am Neuwalde, darunter auch unsere Feuerwehrjugend.

An diesen 4 Tagen darf es natürlich nicht an Spiel, Spaß und Kulinarik fehlen. Landestreffen heißt – Treffen mit Freunden aus Niederösterreich, sei es in der Disco, bei allen möglichen Ballspielen oder am Lagerfeuer. Verköstigt zu jeder Tageszeit wird die Feuerwehrjugend durch den Versorgungsdienst des Landesfeuerwehrkommandos, sowie von den veranstaltenden Wehren.

Ein wesentlicher Bestandteil sind auch die Landesbewerbe. Am Donnerstag nahmen drei unserer Schützlingen an den Einzelbewerben teil. Spannend war es am Freitag beim Gruppenbewerb in Bronze, welchen unsere Großen mit Bravour gemeinsam mit der Feuerwehrjugend Strasshof/Nordbahn absolvierten.

Das Landesjugendlager - 4 Tage bunte Mischung aus Spiel, Spaß und Bewerben, welches am Sonntag mit der Siegerehrung wieder zu Ende gegangen ist.