Begehung des prunkvollen Schloss Hof

Schloss Hof Gartenansicht © Schloß Schönbrunn Kultur- und Betriebsges.m.b.H. - Harald Boehm

Unterabschnittskommandant HBI Leopold Sabeditsch, "Feuerwehrhausherr" ABI Christopher Ebm und die Schloß Schönbrunn Kultur- und Betriebsges.m.b.H. (SKB) ermöglichten den Kameraden des Unterabschnittes Engelhartstetten und den angrenzenden Nachbarwehren bei einer Begehung den Einblick hinter die Kulissen des Schlosses.

Neben den feuerwehrtechnischen Themen, wie Löschwasserentnahmestellen, Aufstellflächen, Bereitstellungsraum und Brandschutz, waren auch zahlreiche geschichtliche Hinweise und Themen über das Schloss äußerst interessant.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für die Begehung und die anschließende Einladung an alle Mitwirkenden.