Abschnittsfeuerwehrtag in Engelhartstetten
und Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Loimersdorf
des Abschnittes Marchegg 2018

Vergangenes Wochende, am 02. und 03. Juni 2018, fanden der diesjährige Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Loimersdorf und Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Marchegg in Engelharstetten statt.

Dieses ereignisreiche Wochenende fand in zwei Akten statt. Am Samstag fand der erste Teil, der Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb, statt, bei dem in den Wertungen Bronze und Silber zahlreiche Gruppen, darunter auch 2 Gruppen aus Marchegg, teilnahmen. Am Sonntag fand anschließend der traditionelle Festakt samt Ehrungen und Messe statt.

Wir gratulieren LM Karl Schnirch zum 60-jährigen Jubiläum im Dienste der Feuerwehr. EBI Siegfried Fellner und BM Bernhard Traun wurden auch in besonderer Weise geehrt.

So bekam Siegfried Fellner das Verdienstzeichen 3. Klasse in Bronze des österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes und Bernhard Traun das Verdienstzeichen 3. Klasse in Bronze des niederösterreichischen Landesfeuerwehrverbandes für besondere Verdienste um das Feuerwehr und Rettungswesen.

Die FF Marchegg trat in Bronze & Silber (ohne Alterspunkte), unseren Jungen, und mit einer Gruppe in Bronze (mit Alterspunkten), unseren "älteren" Hasen, an. Beide Gruppe absolvierten den Bewerb erfolgreich und mit Bravour.

Die gesamte Mannschaft gratuliert zu dem tollen Ergebnis.

Ergebnis des Bewerbes

Bronze ohne Alterspunkte - Abschnitt Marchegg